sábado, 28 de maio de 2011

FC do Porto 25 – ABC de Braga 37

De seguida publico o comentário que foi feito na Página da Associação de Andebol de Braga acerca do nosso 1º Jogo da Fase Final:

Jogo 2 - Dia 27 de Maio – 21:00

Há relativamente pouco a dizer (que os números não digam) sobre o Jogo realizado pela equipa do ABC de Braga no arranque da sua participação na Fase Final do Campeonato Nacional.

Foi de forma categórica e sem deixar margem para dúvidas que a equipa Bracarense iniciou a defesa do Título Nacional, tendo vencido e convencido frente a uma equipa candidata à vitória no Campeonato mas que cedo se terá conformado com a incapacidade para alterar o rumo dos acontecimentos.

De facto, a equipa do ABC de Braga entrou muito forte na partida e, tendo chegado ao intervalo a vencer por 14-20, liderou o marcador logo a partir dos primeiros 5 minutos de jogo.

A partir daí, foi “cavando” uma vantagem consistente no marcador, a qual chegou a atingir, já na 2ª parte, a diferença de 15 golos, com o marcador a registar o resultado de 15-30.

Tal como se poderá constatar pela evolução dos resultados, a equipa Bracarense apresentou-se em campo muito concentrada e determinada, com todos os atletas a entrarem em campo e a corresponderem ao que deles se esperava, assumindo com maturidade as suas responsabilidades no jogo.

Jogando em casa, a equipa do ABC de Braga contou com o apoio de um público numeroso, conhecedor e entusiasta que “empurrou” toda a equipa para uma exibição fantástica, plena de classe e qualidade.

Registando-se que praticamente todos os jogadores de campo do ABC de Braga marcaram golos, contribuindo dessa forma directamente para o avolumar do marcador, merece destaque, pela sua prestação extraordinária (e recorrente) o atleta André Azevedo do ABC de Braga que, com 9 golos convertidos, foi o melhor marcador do encontro e uma das maiores “dores de cabeça” para a equipa adversária.